Skip to main Content

公司理念

Yonex 經營理念

『獨創的技術和最棒的產品,貢献給全世界』

徹底追求經營理念的根本
事業的國際化、環境等等問題,我們生活的環境,正在瞬息萬變著。近來,為了呼應這個社會急速的變化,而快速的前進著。 在這時代的變遷當中,有著絕不改變絕不動搖的信念。『夢想』、『青春』、『熱情』、並公平的留給大家這深刻的感動…這正是『運動』,運動透過戲劇化的競爭而受到全球的喜愛說法,一點都不為過。

優乃克為了與世界上所有喜愛運動的人有共嗚、提出『全球運動精神』的標語,本公司以一個挑戰者的姿態,秉持著專注努力不懈的精神及時回應顧客對我們的期待。
致力於環保製品、基於商業行為規範之下確立遵守制度。另外,對於公司活動一環中之頂尖選手贊助活動以及在世界各國所舉行的的宣傳上客戶所提供的寶貴意見以及需求等也都予以及時回應,這就是優乃克的精髓。

隨著全球化的轉變,今後優乃克將更深愛運動。一邊和顧客分享運動的樂趣,一邊不斷的努力研究,未來將持續努力不懈的挑戰開發世界第一的產品。