Skip to main Content

Angie進西部銀行精英賽決賽

Date
2014-08-05
Angie進西部銀行精英賽決賽

Angie進西部銀行精英賽決賽

 2014 8月3日為 西部銀行精英赛的最後一天,選手Angelique Kerber (VCORE Xi 100)在四強賽對上Varvara Lepchenko,Angie為這場比賽帶來精彩的逆轉,當比分來到6-4 5-4的決勝點時,Angie終於逆轉成功以4-6 7-6(4) 6-2. 獲勝,Angie對於自己的勝利也感到驚訝,“我不知道我是如何做到的,我只是相信自己能做到並想戰鬥到最後一分,試圖赛比賽中得到改變,但我完全不知道如何獲勝的。“

Angie在決賽中對上小威廉斯。她表現出色,並在第一盤開始以5-1領先。不幸的是,她並沒有拿到冠軍。

奥地利基茨比厄尔公開賽 Juan “Pico” Monaco (VCORE Xi 98)前進4強,他在2008年8強賽中打贏第4種子Andreas Seppi,半決賽Juan對上Dominic Thiem,他成功地挽救了兩個破發點,可惜最後他還是沒有戰勝奧地利對手,打進Gstaad決賽與基茨比厄尔四強賽的Juan表現非常優良,讓我們持續關注他吧!

Angie和Juan良好的表現中都可以看到他們所使用的VCORE Xi系列的球拍,VCORE Xi 搭配了YONEX ISOMETRIC的科技,使球拍更好控制甜蜜點區更大,了解更多關於VCORE Xi和其他VCORE系列球拍在VCORE官方網站

Follow YONEX