Skip to main Content

中華男女雙雙吞敗 闖進4強希望渺茫

Date
2014-08-06
中華男女雙雙吞敗 闖進4強希望渺茫

世少網球團體賽
【詹健全╱綜合報導】正在捷克普羅斯捷約夫(Prostejov)舉行的世界少年、少女網球團體總決賽中,我國世少男、女子兩隊昨都遭遇苦戰,世少男隊再敗給大會第2種子加拿大後苦吞2連敗,世少女前兩場單打「雙萱」陳佩萱、卓宜萱表現失常,不敵羅馬尼亞,基本已無緣世界4強。

雙萱失常 不敵羅馬尼亞

前一場拿下勝利的中華世少女代表隊,昨對上1敗的羅馬尼亞隊,原本只要獲勝就有機會進軍世界4強賽,但我國第1點單打陳佩萱以2個1比6慘敗給羅馬尼亞的瑪庫列絲古(M.L.Marculescu);第2點卓宜萱首盤又以4比6落後,第2盤一度以4比1領先,但出現過多非受迫性失誤,竟被對手卡達爾(S.Cadar)連追5局,在3戰2勝制中,丟掉前2點單打後已確定敗給羅馬尼亞,中華世少女隊今要對上兩戰全勝的哥倫比亞,除非獲勝才能取得5至8強賽的資格。
(全文詳見:蘋果日報)

內容出處:http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/sports/20140806/36004714/?utm_source=Via&utm_media=Android_Share&utm_campaign=%E

Follow YONEX