Skip to main Content

完美發球 黃亮祺衛冕

Date
2014-08-25
完美發球 黃亮祺衛冕

台塑盃男網賽首站
【詹健全╱綜合報導】總獎金1.5萬美元(約45萬台幣)台塑盃國際男子職業網球錦標賽首站,昨於高雄陽明網球中心舉行單打決賽,我國22歲亞運國手「亮寶」黃亮祺沒有雙發失誤,也未被拿到任何破發點,完美的以6比3、6比4打敗世界第428澳洲球員懷廷頓(A.Whittington),成功衛冕台塑盃首站單打冠軍也奪下今年第二座單打冠軍。
世界第316黃亮祺與懷廷頓在2011年有兩次交手紀錄,雙方各1勝1負,黃亮祺已入選我國今年仁川亞運網球名單內,代表隊目前也正在陽明網球中心做最後1個月集訓,黃亮祺是我國亞運網球隊中年紀最小的球員,但昨他輕鬆以直落二打敗懷廷頓衛冕冠軍,亮寶賽後說:「這場比賽我以保持穩定為主,再加上一點進攻,破發機會也掌握的不錯。」
台塑盃第二站昨也開始進行會外首日賽程,共有包括謝政鵬等11名台將殺進會外第2輪。

(全文詳見:蘋果日報)

內容出處:http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/sports/20140825/36043714/?utm_source=Via&utm_media=Android_Share&utm_campaign=%E

Follow YONEX