Skip to main Content

台北羽球公開賽 地表最強李林大戰成局

Date
2015-07-11
台北羽球公開賽 地表最強李林大戰成局

馬來西亞男子單打羽球好手李宗偉,確認將來台參加7月14日開打的臺北羽球公開賽!

李宗偉第2個小孩,原本預定7月17日預產期,因老婆的身體因素,原訂7月11日進行剖腹產,沒想到2兒子提前在7月9日報到,李宗偉說:「我感到很高興,因為妙珠與Terrance母子平安。現在我可以松一口氣,並且可以更加集中精神來應付台北羽球公開賽。」

今年的台北羽球公開賽,將於台北小巨蛋舉行,號稱是賽史陣容最強,各組世界排名前10,估計有8人(組)參賽,眾所矚目的林丹、李宗偉大戰,也因為李宗偉確認來台,可望成局。

李林生涯交手33場,林丹24勝9敗,2006年雙方曾於台北公開賽交手,當時李宗偉拿下勝利。

全文詳見:蘋果日報
 

內容出處:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150710/645365

Follow YONEX