Skip to main Content

李宗偉&周天成&蔡佳欣談論他們所熱愛的運動-羽毛球

Date
2015-07-15
李宗偉&周天成&蔡佳欣談論他們所熱愛的運動-羽毛球

李宗偉&周天成&蔡佳欣談論他們所熱愛的運動-羽毛球

YONEX台北公開賽開打前夕,羽球界傳奇-李宗偉(VOLTRIC Z-FORCE II LCW, SHB01LTD)與台灣選手周天成(VOLTRIC 80 E-tune, SHB02LTD)和蔡佳欣Tsai Chia Hsin (ARCSABER 11)舉辦一場座談會分享它們對羽球的看法。

這場座談會的主持人是2011世錦賽的銀牌得主-鄭韶婕, 活動開始談到了雙打和單打的樂趣,接著三位選手分享了他們對彼此的第一印象,周天成特別說到第一次與李宗偉交手的狀況,也討論到希望年輕的選手可以用心的學習這項運動以及明年前進奧運為目標。

李宗偉&蔡佳欣特別提到他們第一支球拍就是使用YONEX,在少年時期的他們留下深刻的印象,他們接著稱讚YONEX 穿線團隊,不論選手使用的是何款球拍,都能展謝完美的穿線技術,台灣的兩位選手談到李宗偉比賽的關鍵是”永不放棄,事情會朝好的方向發展”。

最後,三位選手對球迷說”想要變專業,首先思想必須先變成專業,如果維持這樣這思維,每個人都都可以做到”

Follow YONEX