Skip to main Content

李宗偉生涯第11個馬來西亞公開賽冠軍

Date
2016-04-13
李宗偉生涯第11個馬來西亞公開賽冠軍

李宗偉生涯第11個馬來西亞公開賽冠軍

馬來西亞公開賽於4/10閉幕,馬來西亞傳奇的英雄-李宗偉(DUORA 10 LCW, POWER CUSHION AERUS LCW)贏得此賽事第11個冠軍,在超級系列賽的歷史上前所未有的紀錄!同時,拉差諾·因達農(VOLTRIC 70 E-tune, POWER CUSHION 02 LADIES)也連續2站獲得冠軍。

宗偉攜LCW Exclusive系列奪冠

決賽場,李宗偉壓倒性的完全控制比賽,讓第一種子的諶龍完全沒有反應時間,李宗偉迅速和果斷的反應,強力的攻擊在場上成功締造"宗緯領域"讓諶龍毫無反擊能力,比賽最後以21-13 21-8大勝中國,賽後李宗偉表示"觀眾的鼓勵激勵了我"他穿上屬於他的LCW Exclusive全套裝備上場,在自己家鄉聞名的超級賽加上球迷熱情的鼓舞,以一局未失的姿態奪冠。

因達農火力全開

賽後因達農的臉上展現燦爛的笑容,上一站在印度公開賽奪冠後緊接著在馬來西亞也拿下冠軍,這也是1959年來第一個獲得該賽事的冠軍泰國女單選手。

因達農也跟宗偉一樣,在邁向勝利的路上也是一局未失,其中包含第一次戰勝了中國選手-王儀涵,讓她順利的進入到決賽,對上中華台北的戴姿穎,因達農的勝利之路並不輕鬆,然而,最後仍反敗為勝順利壓制對手,以21-14 21-15奪下后冠。

Follow YONEX