Skip to main Content

大專高球賽 台北城市科大大贏家

Date
2016-06-20
大專高球賽 台北城市科大大贏家

大專高球賽 台北城市科大大贏家

 104學年度大專高爾夫錦標賽,17日在山溪地高爾夫俱樂部完成最後一天決賽,台北城市科大仍是最大贏家,囊括一般男丶女生組團體及個人賽金牌,共贏得4金2銀3銅;北市大包辦公開男丶女生組團體賽金牌,以及公開男生組個人賽金牌,以3金1銀居次;國體大贏得公開女生組個人賽金牌,共得1金3銀2銅。

城市科大的鄂鈺涵在一般女生組個人賽蟬聯成功,並與隊友黃如楨、陳妍媚,拿下團體賽金牌;城市大的林尚澤在一般男生組個人賽首度摘冠,也與隊友蔡岷宏及呂孟恆,合力奪得團體賽金牌。

北市大的職業選手洪健堯贏得公開男生組個人賽金牌,是繼2014年之後二度奪冠,並與隊友曾子軒丶洪瑞誠及王鉦棋合力奪下團體賽冠軍;北市大女將們葉欣寧丶張瑄屏與陳孟竺拿下公開女生組團體賽金牌,衛冕成功。國體大職業女將李佳霈後來居上,首次贏得公開女生組個人賽冠軍。

一路保持領先的洪健堯今天打69桿,4回合總桿低於標準桿10桿的278桿,在公開男個人賽奪金,國體大葉昱辰奮力打出71桿,以5桿之差的283桿披銀;國體大王偉祥今天68桿,以284桿得銅。

洪健堯說,這個冠軍與職業賽冠軍很不一樣,感覺比較沒有壓力,也很享受與同學一起競逐、合作奪冠的感覺;不過這個金牌還是帶給他不少信心,迎接之後好幾場職業賽。

原落後葉欣寧1桿的國體大的李佳霈今天穩定揮出75桿,以總桿299桿逆轉摘金,北市大的職業女將葉欣寧失常打出78桿,以4回合總桿301桿獲得銀牌

全文詳見:中時電子報

內容出處:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160617007212-260403

Follow YONEX