Skip to main Content

鄭韶婕傷癒歸隊拚復出 先當一日教練暖身

Date
2016-10-18
鄭韶婕傷癒歸隊拚復出 先當一日教練暖身

鄭韶婕傷癒歸隊拚復出 先當一日教練暖身

 「羽球精靈」鄭韶婕今天到新莊體育館,出席中華台北羽球大師賽贊助商試打會的一日教練,儘管小婕已經淡出球場治療膝蓋傷勢多年,但現場仍舊慕名而來數十位粉絲和她一起打球互動,讓鄭韶婕相當感動。
30歲的鄭韶婕,2011年世界排名來到生涯最高的第7名,同年倫敦奧運闖進16強單淘汰賽,結果8強不敵中國名將王儀涵,之後下半年就一直受到膝傷影響,無法復出參賽,直到今年才復建完成而她也有意重返賽場。
昔日台灣女單一姊如今從零出發,仍舊受到球迷的喜愛,參加試打會的球迷黃小姐就說:「因為開始打球才1年多,所以只能從網路上看鄭韶婕的影片,我很喜歡她的球風,肯拚肯纏身高又不高,雖然試打會只有短短十幾分鐘,但是卻從小婕身上學到很多站姿和球拍的握法。」

全文詳見:蘋果日報

內容出處:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161016/969079/?utm_source=Line&utm_medium=iOS_Share&utm_campaign=%E5%8D%

Follow YONEX