Skip to main Content

【精英獎】周天成獲最佳男運動員 

Date
2016-12-08
【精英獎】周天成獲最佳男運動員 

【精英獎】周天成獲最佳男運動員 

 體育精英獎今天搬出壓軸的最後1個獎項,由今年打進里約奧運男子羽球單打8強的周天成獲獎,這是他生涯第3度入圍、卻是首度獲獎,最特別的是,頒獎人是神秘嘉賓、旅美強投陳偉殷意外現身頒獎,給足現場驚喜。
陳偉殷一身帥氣西裝笑著說:「有點緊張,我還從來沒當過頒獎人。」不過當陳偉殷頒給周天成,這「雙帥」組合確實吸睛。
周天成說:「這是我第3次入圍,卻是首度奪獎,就跟我在中華台北羽球公開賽一樣,打入決賽3次,卻是第1次得獎,我想這就是競技運動的好玩,只要繼續堅持下去,就能有成功的一天。」
世界排名第8的周天成,在今年中華台北羽球公開賽決賽中,在超過2萬球迷加油聲中,順利擊敗中國的喬斌,如願在滿場觀眾面前拿下冠軍。今年最佳男運動員僅有4人入圍,包括羽球周天成、田徑楊俊瀚、高爾夫潘政琮、網球一哥盧彥勳等。

全文詳見:蘋果日報

內容出處:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161207/1006594/?utm_source=Via&utm_medium=Android_Share&utm_campaign=%E5

Follow YONEX