Skip to main Content

世界殘疾人羽毛球錦標賽:創史上最大規模

Date
2017-12-01
世界殘疾人羽毛球錦標賽:創史上最大規模

世界殘疾人羽毛球錦標賽:創史上最大規模

世界殘疾人羽毛球錦標賽:

創史上最大規模,

選手分別來自41個參賽國

 

20171122~ 11月26日,
2017世界殘疾人羽毛球錦標賽在韓國蔚山舉辦,
有來自世界上
41個國家的268位運動員參與了比賽。

 

殘疾人羽毛球運動,將在2020年東京殘疾人奧運會中第一次成為官方比賽項目。今年是第11屆殘疾人羽毛球世錦賽,來自世界各國的選手參與了比賽,包括南美洲的秘魯和南太半洋的湯加,還有日本,中國,印度,和其他往屆參賽的國家都加入了這場比賽。運動員參賽人數的增長,讓今年的比賽成為有史以來規模最大的世錦賽,這是也是一場高水準的精彩比賽。

 

YONEX為賽事提供比賽用球地膠以及其他器材YONEX穿線團隊的快速和高精準穿線也是熱門話題之一YONEX銷售產品的展位上絡繹不絕,人頭攢動。

 

世界各地的大量媒體湧入賽場,爭相報導,達到了前所未見的關注度。

 

【參賽國家】

印度,馬來西亞,日本,韓國,澳門,印度尼西亞,中國,香港,越南,泰國,澳大利亞,新西蘭,湯加,台灣,斯里蘭卡,以色列,埃及,德國,土耳其,英國,俄羅斯,丹麥,比利時,波蘭,蘇格蘭,西班牙,荷蘭,愛爾蘭,意大利,奧地利,瑞士,芬蘭,瑞典,法國,挪威,美國,加拿大,危地馬拉,巴西,秘魯。

Follow YONEX