Skip to main Content

YONEX王者之志:羽壇天王親臨法國 維克托•阿薩爾森驚喜現身

Date
2017-12-06
YONEX王者之志:羽壇天王親臨法國 維克托•阿薩爾森驚喜現身

YONEX王者之志:羽壇天王親臨法國 維克托•阿薩爾森驚喜現身

 王者之志活動於123日在法國舉行,現場集聚了約1,400名羽毛球愛好者和媒體人員。活動舉辦地為瓦格拉姆大廳,臨近巴黎凱旋門。活動大廳被用來舉行舞會,管弦樂演奏會和婚禮,四周有巴黎特色的華麗裝飾包圍,活動現場的氛圍絕無僅有。

 

王者之志活動起源於四大天王共同的夢想:把羽毛球推廣為世界主流運動。由此而在世界範圍內進行了系列性的羽毛球主題活動。目的是通過四大天王以及有共同心願的世界頂級球員,和熱愛羽毛球的孩子們進行羽毛球交流活動,用他們榜樣的力量帶動全世界更多的孩子熱愛羽毛球,從而把羽毛球的夢想傳給下一代。

活動的目的在於:林丹(中國),李宗偉(馬來西亞),彼得·蓋得(丹麥),陶菲克·希達亞特(印度尼西亞),李龍大(韓國),推廣普及和發展羽毛球運動,把羽毛球推廣為世界主流運動。彼得·蓋得擔任法國國家隊教練,在活動開始前他激動的心情就溢於言表。同時,巴黎被選舉為2024年夏季奧林匹克運動會舉辦地,這座城市里人們對運動的熱情也在日益高漲。

 

維克托•阿薩爾森(丹麥),目前世界排名第一的羽毛球選手,作為活動嘉賓現身,同時法國國家隊隊員也來到現場,讓活動大廳沸騰,現場氣氛被推向了高潮。法國當地優秀的青少年球員於羽壇天王配對上演了表演賽。 2017屆歐洲青年錦標賽冠軍錶現出嫻熟的球技,賽場上奮力追球,現場也得到了羽壇天王們的指點。

 

2017年,王者之志走過日本東京,印度孟買和法國巴黎。 2018年將會是王者之志活動舉行的第四年,YONEX希望大家會繼續支持王者之志活動!

Follow YONEX