Skip to main Content

2017世界羽聯迪拜超級系列賽總決賽:Viktor Axelsen蟬聯冠軍

Date
2017-12-20
2017世界羽聯迪拜超級系列賽總決賽:Viktor Axelsen蟬聯冠軍

2017世界羽聯迪拜超級系列賽總決賽:Viktor Axelsen蟬聯冠軍
2017世界羽聯迪拜超級系列賽總決賽於17日落下帷幕,Viktor Axelsen連續兩次蟬聯冠軍,Marcus Gideon和Kevin Sukamuljo獲得了他們總決賽的第一個冠軍頭銜。同時,Akane Yamaguchi和Koharu Yonemoto/Shiho Tanaka分別稱霸女單和女雙項目。
 
在16位決賽選手中,12位選手使用YONEX產品。男單方面,在分別戰勝Srikanth Kidambi和李宗偉後,Viktor Axelsen成為了史上第二位兩次蟬聯總決賽冠軍的選手,決賽中以19-21 21-19 21-15的比分,逆轉擊敗李宗偉。獲勝後,他在球場上張開雙臂慶祝勝利。
 
Gideon/Kevin在男雙決賽中展現出他們的強大實力!在後來居上的預選賽中獲勝後,這對男雙組合以39分鐘贏得決賽勝利,擊敗對手,目前世界排名第4。這作為一年中最佳表現之一被大家銘記。這三名球員,包括Viktor Axelsen,都穿著動力墊65z出征,助頂尖選手跑出靈活步法。Viktor Axelsen賽后評論說:“這雙鞋增強了我的穩定性,還幫助我保持平衡。”
 
女子比賽方面,Akane Yamaguchi的第一個總決賽冠軍來之不易。女雙決賽則直接兩局取勝,田中志穗/米元小春擊敗福島由紀/廣田彩花,取得第一個總決賽冠軍。
 
Viktor Axelsen
(DUORA Z-STRIKE, AEROBITE, POWER CUSHION 65Z)
 
Marcus Fernaldi Gideon
(ASTROX77, BG65Ti, POWER CUSHION 65Z)
 
Kevin Sanjaya Sukamuljo
(ARCSABER11, BG80, POWER CUSHION 65Z)
 

Follow YONEX