Skip to main Content

2018亞錦賽&歐錦賽 | YONEX選手橫掃賽場

Date
2018-05-03
2018亞錦賽&歐錦賽 | YONEX選手橫掃賽場

2018亞錦賽&歐錦賽 | YONEX選手橫掃賽場

日期:201851
地點:西班牙 韋爾瓦

丹麥Viktor Axelsen (安賽龍) 使用最新ASTROX 88 S贏得歐錦賽冠軍!

2018年歐洲羽球錦標賽的決賽於429日落幕,YONEX選手們橫掃賽場,贏得了所有項目的冠軍頭銜。

Viktor Axelsen (
丹麥) 在比賽中使用ASTROX天斧88S球拍,在不失一局的情況下,31分鐘內就贏得了決賽的勝利(21-821-7)。之前的傷痛,迫使他錯過了全英羽球公開賽和幾個月的練習時間。在複出的第一場大賽中憑藉壓倒性的勝利證明了自己,並獲得了他的第二個歐錦賽冠軍頭銜。

“在受傷的一段時間裡,有機會讓我審視在比賽中各個方面的表現,也包括我的裝備。
Viktor Axelsen 這樣描述。“我的全新ASTROX天斧88S球拍,控球變得更容易。另一方面,在大力擊球時,例如扣殺,中杆更加靈活,同時給我更多的力量。”

與此同時,Carolina Marin (
西班牙) 在她的家鄉連續第四次奪得歐錦賽的冠軍。ChrisGabby Adcock (英國) 也成功衛冕混雙冠軍頭銜,延續了他們去年的勝利。YONEX團隊選手 Kim Astrup / Anders Skaa Rasmussen (丹麥)及Gabriela / Stefani Stoeva (保加利亞) 分別站上了男子雙打和女子雙打的冠軍領獎臺。

讓我們再把目光轉向中國武漢,430日在武漢的羽毛球亞錦賽決賽中,YONEX選手桃田賢斗 (ASTROX 88D) 戰勝對手獲得了男單項目的冠軍頭銜。此外,福島由紀 / 廣田彩花 (ASTROX 88D / ASTROX 88S) 擊敗了同胞對手“松糕組合”高橋禮華 / 松友美佐紀,獲得女雙的冠軍頭銜。

2018
年世界羽聯湯姆斯杯暨尤伯杯的比賽即將在520日開賽。每個參賽國的選手們都將為聲譽和自豪而拼搏,千萬不要錯過哦!

男單
Viktor Axelsen  ASTROX 88 S  AEROBITE  POWER CUSHION 65 Z MEN

男雙
Kim Astrup ASTROX 88 S
Anders Skaa Rasmussen DUORA 10

女單
Carolina Marin  DUORA Z-STRIKE  AEROBITE  POWER CUSHION AERUS 2 LADIES

女雙
Gabriela Stoeva DUORA 7  BG80  POWER CUSHION 03
Stefani Stoeva ASTROX 77  BG80  POWER CUSHION 03

混雙
Chris Adcock  VOLTRIC Z-FORCE II  BG66UM  POWER CUSHION AERUS 2 MEN
Gabrielle Adcock  VOLTRIC Z-FORCE II  BG66UM  POWER CUSHION AERUS 2 LADIES 

Follow YONEX