Skip to main Content

2018法國網球公開賽─赫伯特舉起他的首座法網獎杯,國枝慎吾則獲得第七次法網輪椅網球賽冠軍

Date
2018-06-14
2018法國網球公開賽─赫伯特舉起他的首座法網獎杯,國枝慎吾則獲得第七次法網輪椅網球賽冠軍

2018法國網球公開賽─赫伯特舉起他的首座法網獎杯,國枝慎吾則獲得第七次法網輪椅網球賽冠軍

2018/6/9在法國巴黎,法網男子雙打組合皮埃爾-雨果·赫伯特/尼古拉·馬俞在家鄉榮獲冠軍,他們擊敗了第二種子奧利弗·馬拉克(奧地利)/馬特·帕維奇(克羅埃西亞),以6276(4)贏得他們首座冠軍,成為法國第三對大滿貫雙打冠軍。 

赫伯特與他的新VCORE PRO球拍合作後,展現了完美的球技。赫伯特說:「年初我開始使用它,我就直接愛上它了。」他談到這個改變:「這隻球拍給我更多的控球,更多的力量,擊球時產生更多的旋轉和控制。」當然,赫伯特在回球時利用拿手的發球和擊出更旋的球來分散他的對手。他說:「我真的很滿意這次的表現,並期待著草地賽季的到來。」 

男子輪椅單打的賽場上上演了YONEX對決,國枝慎吾(日本)打敗他的雙打搭檔古斯塔沃·斐迪南(阿根廷),以76(5)60,成為自2015年以來第七次單打冠軍。國枝慎吾今年年初更換使用YONEX球拍後,就贏得了兩項大滿貫賽事,包括年初的澳洲網球公開賽,他的職業生涯總共43項冠軍。隨著勝利的到來,國枝慎吾近兩年內首次重返世界第一的位置。他說:「第一盤打的很辛苦,我真的很努力挽救,但當我贏得勝利後,我覺得我應該有這樣氣勢。自從改使用EZONE以來,即使我處於艱困的情境,我依然可以擊球。」 

在女子輪椅雙打比賽中,格魯特(荷蘭)戰勝日本上地結衣來彌補她的單打決賽失誤,包括男子雙打選手施蒂勒(捷克)在內。來自全球的YONEX運動員高舉獎杯有以下四種類別,代表YONEX球拍將在網球界引起流行浪潮。 

 

赫伯特(法國)慶祝在家鄉榮獲首座法網公開賽冠軍(右圖一)

自從2015年以來,國枝慎吾(日本)的法網單打冠軍是他的第七次總冠軍(右圖二)

古斯塔沃·斐迪南(阿根廷)與國枝慎吾(日本)在第一盤的表現不分上下,相當精彩。(右圖三)

格魯特(荷蘭)獲得法網女子輪椅雙打冠軍(右圖四)

 

赫伯特:VCORE PRO 97

國枝慎吾:EZONE 98

古斯塔沃·斐迪南:VCORE PRO 97, POLYTOUR SPIN G 125, POWER CUSHION ECLIPSION 2 CL, Yonex Apparel

格魯特:EZONE 100

施蒂勒:EZONE 98

 

VCORE PRO special site

EZONE special site

Follow YONEX