Skip to main Content

溫網第3輪:YONEX女選手率先闖入16強

Date
2018-07-10
溫網第3輪:YONEX女選手率先闖入16強

溫網第3輪:YONEX女選手率先闖入16強

溫布頓網球公開賽第一周的末尾,前十位種子選手相繼爆出冷門,其中8位已經淘汰。YONEX女選手卻表現搶眼,4位選手已經率先闖入16強。首先,葉芙戈尼亞·羅迪娜讓對手10號種子選手麥迪遜·基絲(美國)刮目相看。基絲在第一盤開始以5-2佔據領先優勢,但是羅迪娜後來居上,最終拿下了第一盤。第二盤的局勢宛如走鋼絲,還是被基絲拿下。但羅迪娜仍然堅持不懈以7-5, 5-7, 6-4的比分獲得了最終的勝利。接下來羅迪娜將對戰小威廉絲,得一提的是,她們都是以母親的身份重返網壇 


在首個YONEX選手對決中,唐娜·維基奇
(克羅埃西亞)直落兩盤以7-6 (2), 6-1擊敗了雅尼婭·維克梅耶爾(比利時)。隨後的中央球場上,10號種子安潔莉克·克伯(德國)輕鬆僅僅用時63分鐘,輕鬆地以6-2, 6-4擊敗18號種子大坂直美(日本)。

貝琳達·本西琪(瑞士)也直落兩盤打敗了27號種子卡拉·蘇亞雷斯·納瓦羅(西班牙)。在第一盤中開始以6-1領先,在第二盤中,本西琪一度被對手追平,但是她重整旗鼓最終以6-1, 7-6 (3)的比分獲勝。接下來本西琪將對陣克伯,在之前的三次比賽中克伯未失一場。

最後,讓我們把目光轉向7號開始的溫網青少年賽場,64名主抽籤選手中,有14名男生和19名女生是YONEX團隊的選手。第二周的比賽上,YONEX團隊將再次大放異彩。


溫網進入16強的YONEX選手

(截止到7月9日世界排名第10名) 安潔莉克·克伯 (VCORE, POLYTOUR FIRE 120)

唐娜
·維基奇 (VCORE SV 100)

貝琳達
·本西琪 (EZONE 100, POLYTOUR PRO 125)

葉芙戈尼亞
·羅迪娜 (VCORE SV 100, POLYTOUR TOUGH 125)

Follow YONEX