Skip to main Content

YONEX 團隊非常出色 塞娃斯托娃、約翰遜、佩拉爾塔紛紛奪冠

Date
2018-07-24
YONEX 團隊非常出色  塞娃斯托娃、約翰遜、佩拉爾塔紛紛奪冠

YONEX 團隊非常出色  塞娃斯托娃、約翰遜、佩拉爾塔紛紛奪冠

上周周日對YONEX團隊的選手而言意義非凡,他們在世界範圍內的比賽上都捧起了代表勝利的獎盃。在瑞士的BRD布加勒斯特網球公開賽上,1號種子選手塞瓦斯托娃捧得她的職業生涯的第三個WTA女單冠軍。同時,在大西洋的另外一邊的紐波特羅德島上,3號種子斯蒂夫·約翰遜(美國)ATP250紐波特名人堂網球公開賽上獲得男單冠軍,這是他今年的第二個冠軍頭銜。此外,胡利奧·佩拉爾塔在ATP250斯基斯塔瑞典公開賽中斬獲男雙冠軍,這是他的第五個男雙冠軍頭銜。

 

布加勒斯特公開賽的決賽中,塞娃斯托娃作為頭號種子對戰佩德拉·馬蒂奇(克羅埃西亞),在去年法網的交手中馬蒂奇以6-1, 6-1擊敗了塞瓦斯托娃。在第一盤的強烈攻勢下,塞瓦斯托娃以7-6(4), 6-2走向了最終的勝利。對於塞瓦斯托娃而言,這是一次甜蜜復仇,因為同樣在這裡發生的2016年決賽時,她敗給西莫娜·哈勒普獲得亞軍。

 

與此同時,在紐波特名人堂公開賽上,斯蒂夫·約翰遜對戰拉姆庫馬爾·拉馬納森,迎來了他的第一次世界巡迴賽級別的決賽。約翰遜在奔向決賽之路上僅輸了不足3場的比賽,而拉瑪納森也在打算決賽中放開手努力一搏。最終,約翰遜以83%的發球得分率打出7-5, 3-6, 6-2,獲得了他的第二個草地賽冠軍。

 

瑞典也傳來了好消息,佩拉爾塔和搭檔奧拉西奧·澤巴洛斯(阿根廷)6-3, 6-4輕鬆擊敗西莫內·博萊利 / 法比奧·福尼尼,高居他們的第五個男雙冠軍頭銜。

 

安娜斯塔西婭·塞娃斯托娃:
EZONE 98, POLYTOUR PRO 125, POWER CUSHION ECLIPSION 2 (YONEX鞋子)

斯蒂夫·約翰遜:VCORE SV 98

胡利奧·佩拉爾塔:EZONE 98

Follow YONEX