Skip to main Content

YONEX ASTROX 99發布會上 星星相惜!

Date
2018-08-01
YONEX ASTROX 99發布會上  星星相惜!

YONEX ASTROX 99發布會上  星星相惜!

2018729日,YONEX ASTROX 99發佈會在南京濱江希爾頓舉行。ASTROX 99球拍終於揭開了它神秘的面紗,首次公開了名稱、塗裝以及特性。作為全球首次公開,此次發佈會吸引了各界矚目,還有林丹及桃田賢斗現身為新品助力。

ASTROX 99:強勢、強大、強力

ASTROX 99一經公佈便引來各方好奇,究竟是怎樣一支球拍讓球員一致好評。“這款設計給高階選手的球拍,把著眼點放在力量上。”球拍開發者山川隆弘先生說道:“它擁有了巨大的回轉力,增強了球拍的持球性,使進攻更有力量。”而對於球拍設計方面,山川先生說:“ASTROX 99的顏色以‘太陽’為核心而設計的太陽橙,代表了這是一款具有強大能量的球拍。”而李宗偉與桃田賢斗也毫不吝嗇讚美之詞稱之為“超乎想像的力量型球拍”。

桃田賢斗現場獲贈球拍 (如圖一) 

作為此次世錦賽中使用ASTROX 99的球員,桃田賢斗感到榮幸與驕傲。“之前我使用88奪得了亞錦賽冠軍,我覺得ASTROX的球拍給我帶來了好運。此次使用ASTROX 99,感覺這支力量型的球拍非常適合我的打法,讓我進攻更有威力。”而談及對於此次世錦賽的期望,桃田賢斗說道:“我希望能盡全力用心打好每一場比賽。”

YONEX 開發者山川隆弘先生詳細解說ASTROX 99 (如圖二) 

林丹空降現場 (如圖三、圖四)

作為ASTROX 99的代言人,此前一直傳言會出席的李宗偉因呼吸道的相關疾病遺憾缺席。而作為好兄弟的林丹臨危受命為李宗偉站場也引起粉絲一片叫好。談及自己生命裡“最重要的男人”林丹直言一開始作為對手互相競爭,而隨著時間的推移,互相之間競爭的感覺也發生了微妙的變化。所謂英雄惜英雄也不過如此吧!而此次出席ASTROX 99發佈會,除了為替李宗偉站台,同時也因為自己對於YONEX品牌的熱愛。同時,林丹也希望李宗偉早日康復能一起征戰接下去的比賽。而李宗偉也隔空投遞了視頻,謝謝林丹的同時,還給所有粉絲們比心,也是相當有愛了。

除了為選手提供先進科技和產品,YONEX還為世錦賽提供了專業的穿線服務和官方器材贊助。無論是硬體的設施或是球員的表現都成為此次世錦賽最值得期待的環節之一。 

ASTROX 99更多資訊請查閱:
http://www.yonex.com.tw/news.php?index=606  

Follow YONEX