Skip to main Content

柔軟貼合FUSIONREV 3網球鞋 9月底即將上市

Date
2018-08-28
柔軟貼合FUSIONREV 3網球鞋 9月底即將上市

YONEX將在9月底推出搭載動力墊+FUSIONREV 3網球鞋,搭載全新動力墊+吸震性材質,感受到腳與球鞋的一體感。


因擁有出色的舒適性能而備受讚譽的—FUSIONREV系列網球鞋推出第三代,搭載YONEX動力墊+技術。吸震、抗疲勞的動力墊材料,提供了反彈性並有效減緩肌肉疲勞程度,這種能讓雞蛋從高空落下後不碎的材質,經過改良升級後升級為動力墊+。它提供了良好的吸震性和反彈性,同時減緩肌肉疲勞,提升衝刺的爆發力。 

此外,非對稱鞋面設計避開容易產生壓力的舟狀骨到楔狀骨,改變了鞋帶的位置,不同於常規的繫帶方式,減少了繫鞋帶對腳造成的壓迫感。鞋子內部的一體鞋舌構造,從足弓部到後跟採用可伸縮材質包裹足部,實現柔軟貼合的穿著感。

 

科技革新

YONEX原有的動力墊吸震性材料基礎上重新改良設計得到動力墊+

吸震、抗疲勞的動力墊材料,提供了反彈性和減緩肌肉疲勞程度,這種能讓雞蛋從高空落下後不碎的材質,經過改良升級後成為動力墊+。動力墊+提供良好的吸震性和反彈性,同時減緩肌肉疲勞,提升衝刺的爆發力。在現有的動力墊材料裡加入富有彈性的特殊樹脂,格子狀的溝槽以合適的間隔和深度來排列,達到更高的回彈性。在保持鞋子本身輕量的同時,也提高了球鞋的反彈性和衝擊吸收性。

 



非對稱鞋面設計減少鞋面對於腳背的壓力

改變鞋帶位置的設計是為了避開容易對腳部產生壓力的舟狀骨到楔狀骨部分。壓力被分散到整個腳部達到緩解壓迫感,讓腳部感覺更加舒適貼合。

 


內部一體鞋舌構造,從足弓部到後跟都採用伸縮材質
 

鞋子內部的一體鞋舌構造,從足弓部到後跟採用可伸縮材質包裹腳部,實現柔軟貼合的穿著感。

Follow YONEX