Skip to main Content

YONEX 9月推出羽量級羽球鞋AERUS 3

Date
2018-08-29
YONEX 9月推出羽量級羽球鞋AERUS 3

YONEX 9月推出羽量級羽球鞋AERUS 3

POWER CUSHION AERUS 3 男款:黑色(上左),藍色(上右)
POWER CUSHION AERUS 3 女款:玫瑰紅()


YONEX
將在9月底推出羽量級羽球鞋—重量約270克(尺碼26.0 EU:40.5),搭載動力墊+AERUS 3。全新的設計是為了在羽球運動中,提供支撐激烈步伐的吸震性和反彈性,進而提升選手步伐的速度。
 

現代羽球運動進入速度化時代,選手們也希望球鞋的性能可以支援越發激烈的步伐。AERUS 3搭載YONEX的減震材料—動力墊+,同時搭載了重新設計的中底結構,進一步提升了吸震性和反彈性,保持輕量性的同時,讓步伐更加靈活自如。 

鞋面搭載了彈性和韌性相結合的新複合材料,實現了貼合舒適性和輕量性的結合。此外,鞋面採用無縫鞋面設計,去除了織物重疊和縫線,從而減少了多餘的重量。

 

科技革新

動力墊+:在YONEX原有的吸震性材料動力墊的基礎上重新改良設計而來 

吸震─抗疲勞的動力墊材料能讓雞蛋從高處自由落體不碎,提供反彈性,同時減緩肌肉疲勞。 動力墊+材料裡加入了富有彈性的特殊樹脂,格子狀的溝槽以合適的間隔和深度來排列,在保持鞋子本身輕量的同時,也提高了球鞋的反彈性和衝擊吸收性。

 



耐磨輕量材料和無縫鞋面設計相結合,帶來輕量、貼合的舒適感受

採用了具有彈性和耐磨性的聚氨酯材料,打造出輕量貼合的耐磨鞋面。此外,鏤空設計的透氣網的面積增大約兩倍,從而加強了鞋的透氣性,同時無縫鞋面設計去除了織物重疊和接縫,從而減少了多餘的重量。

                                                                                                       標亮區域為耐磨面


鞋面搭載了無縫鞋面設計,去除接縫的同時減輕了鞋的重量

Follow YONEX