Skip to main Content

美網 | YONEX團隊持續發威 強勢晉級

Date
2018-09-06
美網 | YONEX團隊持續發威 強勢晉級

美網 | YONEX團隊持續發威 強勢晉級

美網 第三日 

塞瓦斯托娃(EZONE 100 / POLYTOUR PRO 125)在今年最後一個大滿貫賽中表現了最佳狀態,輕鬆直落兩盤以6-3 6-1擊敗了劉婧文。塞瓦斯托娃在之前兩次美國網球公開賽中都進入了的四分之一決賽,這是她在所有大滿貫賽中的最好成績。 

斯坦 ·瓦林卡(VCORE PRO 97)獲得了今年首次在大滿貫賽中的兩連勝。在2017年瓦林卡接受過兩次膝蓋手術,接下來他將在32強中對戰米洛斯·拉奧尼奇。 

“我覺得我打得還不錯”,瓦林卡說道。“我覺得下一輪我會打得更出色。” 

鄧尼斯·沙波瓦洛夫(VCORE 95 / POLYTOUR STRIKE 125)在烈日炎炎下的第三日,對戰比他大15歲的選手安德莉亞斯·塞皮。在拿下第一盤後,沙波瓦洛夫失掉兩盤,這意味著他需要打滿個人職涯的首個5盤才可以晉級下一輪。戰勝對手後沙波瓦洛夫跪倒在地,慶祝他的勝利,之後他將迎戰去年美網亞軍凱文·安德森,希望他能夠連續第二年重返美網第四輪。



美網 第四日 

在紐約USTA國家網球中心的17號球場,第四日迎來了眾多YONEX團隊的選手。娜奧米·大阪僅耗時50分鐘就擊敗了對手朱麗亞·格魯什科,連續第三次闖入美網第三輪。這位第20號種子選手接下來將對決薩斯諾維奇,娜奧米·大阪期待著首次職涯進入美網32強。 

在娜奧米獲勝之後,尼克·克耶高斯(EZONE 98 / POLYTOUR PRO 125)和皮埃爾-雨果·赫伯特(VCORE PRO 97 / POLYTOUR STRIKE 125)佔據了球場。赫伯特首局破發拿下了第一局,但隨後克耶高斯拿下三盤成功晉級,接下來他將在第三輪比賽中對決羅傑·費德勒。 

17號球場上當天最精彩的比賽,就屬19歲的萬卓索娃 (EZONE 100 / POLYTOUR AIR 125) 對戰從資格賽中突圍的尤金妮·布沙爾 (VCORE 100) 。萬卓索娃在本次比賽中從未輸過一場,她以6-4, 6-3的比分戰勝了對手,首次挺進美網32強。

Follow YONEX