Skip to main Content

培養新一代大滿貫冠軍:薩沙·巴金(Sascha Bajin)網球培訓活動

Date
2018-09-20
培養新一代大滿貫冠軍:薩沙·巴金(Sascha Bajin)網球培訓活動

培養新一代大滿貫冠軍:薩沙·巴金(Sascha Bajin)網球培訓活動

大阪·娜奧米(Naomi Osaka)因今年美網歷史性奪冠而名聲大噪,而她的教練—薩沙·巴金(Sascha Bajin)從忙碌的東麗泛太平洋網球公開賽日程中抽出時間來到東京,向當地教練傳授如何培養新一代大滿貫冠軍的秘訣。培訓活動於913日舉行,吸引了超過140名當地教練、青少年選手和媒體前來品川大井町體育綜合館。

 

在薩沙·巴金(Sascha Bajin)的詳細指導下,4名優秀的青少年選手示範了大阪·娜奧米(Naomi Osaka)的常規訓練。薩沙·巴金(Sascha Bajin)說道:「與球員們養成常規訓練的習慣很重要」。他讓2018年美網冠軍在賽前保持30分鐘健身和2小時賽場的深度訓練模式。

 

在培訓之後的問答過程中,薩沙·巴金(Sascha Bajin)回憶起在美網中他為大阪·娜奧米(Naomi Osaka)準備了一個大螢幕讓她玩遊戲,緩解賽前的緊張情緒。薩沙·巴金(Sascha Bajin)重視選手強調幫助選手緩解焦慮情緒,在賽場以外教練肩負著同樣重要的職責。這是這位世界頂尖網球教練之一分享的獨特網球培訓理論。

 

薩沙·巴金(Sascha Bajin)和大阪·娜奧米(Naomi Osaka)在本週一917日東京舉行的東麗泛太平洋公開賽上,展開他們新一輪的挑戰。

 

相關報導:http://www.yonex.com.tw/news.php?index=622&c1=1

Follow YONEX