Skip to main Content

桃田賢斗榮登男單世界第一寶座

Date
2018-09-28
桃田賢斗榮登男單世界第一寶座

在最近世界羽聯公佈的最新世界排名中,桃田賢斗登上了頂峰成為世界第一。這為桃田賢斗的復出增添了濃墨重彩的一筆。他成為歷史上第一個登頂排名的日本男選手。 

桃田賢斗的復出之路令人驚歎。2016年他的世界排名達到第4名之後,重返羽壇他在20177月的排名跌落至第282名。由於當時過低的排名,他無法入圍超級聯賽,因此不得不通過挑戰賽,從頭開始重新向世界排名發起衝擊。 

在一年多的時間裡,憑藉堅定不移的決心,桃田賢斗登上了世界羽球排名的頂峰,贏得了不少大賽冠軍,包括今年8月的世錦賽以及印尼公開賽和日本公開賽。 

桃田賢斗的最終目標是2020年東京奧林匹克運動會的金牌,目前他的每一個勝利都在為這個目標打下堅實的基礎。YONEX為桃田賢斗的成績而感到驕傲,期待未來他的天賦和成功會繼續大放光彩。 

桃田賢斗:ASTROX 99, AEROBITE, POWER CUSHION 65 Z MEN

*根據2018927日世界羽聯(BWF)排名

Follow YONEX