Skip to main Content

大阪•娜奧米躋身世界排名第四位 | 贏得WTA年終總決賽入場券

Date
2018-10-11
大阪•娜奧米躋身世界排名第四位 | 贏得WTA年終總決賽入場券

108WTA官方公佈的世界排名中,大阪·娜奧米(Naomi Osaka)再創歷史,追平了由伊達公子保持的日本女子球員最高排名紀錄。巧合的是,這位冉冉升起的新星也獲得了參加WTA新加坡年終總決賽的資格。

 

大阪·娜奧米近期的成績突飛猛進,主要動力來自她決定第一次闖入WTA總決賽。這是一場匯聚了全年頂尖單打選手的大賽,每一個選手都垂涎想闖入世界排名前8的席位。WTA年終總決賽將於1021日至28日舉行。

 

本賽季中,大阪·娜奧米巨大成功讓粉絲們的熱情持續高漲,接下來她將踏上下一個新里程。

 

<入圍WTA新加坡年終總決賽的YONEX選手>


單打

安潔莉克·克伯Angelique KerberVCORE prototype, POLYTOUR FIRE 120 

大阪·娜奧米Naomi OsakaEZONE 98, POLYTOUR PRO 125, REXIS 130


雙打

蒂美阿·巴包斯Timea Babos(VCORE 100) 

安卓莉雅·赫拉瓦奇科娃Andrea Hlavackova(VCORE 100, POLYTOUR PRO 125) 

黛美史楚尤絲Demi Schuurs(EZONE 100, POLYTOUR FIRE 125) 

克韋塔·佩什克Kveta Peschke(EZONE 100) 

瑪麗亞·何塞·馬丁內茲·桑切斯María José Martínez Sánchez(EZONE, POLYTOUR PRO 125) 

尼可·梅里查爾Nicole Melichar(EZONE 100), POLYTOUR SPIN 125) 

可可·范德韋Coco Vandeweghe(EZONE 98)

Follow YONEX