Skip to main Content

YONEX選手來到中國 | 加西婭和雅絲特蓮絲卡大獲全勝

Date
2018-10-16
YONEX選手來到中國 | 加西婭和雅絲特蓮絲卡大獲全勝

YONEX選手來到中國 | 加西婭和雅絲特蓮絲卡大獲全勝

備受追捧的卡羅琳·加西婭(Caroline Garcia)在天津網球公開賽上大獲成功,第一盤驚險獲勝之後,她以7-6(7)6-3獲得首個亞洲巡迴賽冠軍頭銜。她的對手同樣令人期待,卡羅利娜·普莉絲可娃(Karolina Pliskova)為了穩固排名,可以參加即將到來的WTA新加坡年終總決賽。世界排名第16位的選手表現驚人,她在第一盤就以1-5扳平了比分,引發一場決戰。

 

加西婭在賽後採訪中說:「再次贏得冠軍我非常開心,因為比賽點之後的情緒和感覺很特別,有點難以言語。」

 

卡羅琳·加西婭把近日重拾信心的好狀態歸功於最近更換使用的VCORE網球拍和POLYTOUR STRIKE網球線,説明提升了她動態打球風格的力量和旋轉能力。雖然她進入WTA新加坡總決賽的機會比較小,但是和普莉絲可娃一樣獲得三連勝的好成績,她也非常開心了。

 

女雙方面,尼可·梅里查爾Nicole Melichar/克韋塔·佩什克Květa Peschke獲得了天津網球公開賽女雙冠軍的好成績。她們以6-46-2直落兩盤擊敗了莫妮克·愛妲柴克Monique Adamczak/潔西卡·摩爾Jessica Moore。尼可·梅里查爾Nicole Melichar/克韋塔·佩什克Květa Peschke挽救了15個破發點,最終在週末天津網球公開賽上為“YONEX團隊”再添一枚金牌。

 

近期崛起的新星選手達亞娜·雅絲特蓮絲卡對戰頂尖排名的中國選手王薔,以6-26-1取得WTA保誠香港網球公開賽的冠軍,贏得她的首個WTA女單冠軍頭銜。這位世界排名第102位的選手在比賽中表現出鋼鐵般的意志,她用33個制勝球和21個非受迫性失誤擊敗對手。

 

雅絲特蓮絲卡進一步闡述道:「在賽前,如果你覺得會非常艱難,你的注意力自然就會更集中。」;雅絲特蓮絲卡在獲勝後這樣對WTA說道:「當你在場上,會更加專注於獲得每一分。這就是我在整個比賽中保持冷靜的原因。」

 

卡羅琳·加西婭Caroline Garcia(FRA)VCORE 100, POLYTOUR STRIKE 125

 

尼可·梅里查爾Nicole Melichar(USA)EZONE 100, POLYTOUR SPIN 125

 

克韋塔·佩什克Květa Peschke(CZE)EZONE 100

 

達亞娜·雅絲特蓮絲卡Dayana Yastremska(UKR)VCORE PRO 97, POLYTOUR FIRE 120

Follow YONEX