Skip to main Content

YONEX選手領跑2018 WTA年終總決賽

Date
2018-10-23
YONEX選手領跑2018 WTA年終總決賽

YONEX選手領跑2018 WTA年終總決賽

日期:2018/10/22

2018法國巴黎銀行新加坡WTA年終總決賽中YONEX選手一路領跑,在入圍的24位選手中有9位選手使用YONEX球拍,他們將在本周爭奪年終總決賽的冠軍席位。

1021-28日,世界優秀的女子單打和雙打選手聚會於馬來半島。大阪·娜奧米(Naomi Osaka)和安潔莉克·克伯(Angelique Kerber)領銜的YONEX團隊將在今晚登場展開第一輪的較量。

對本次入圍WTA總決賽的感受,大阪·娜奧米這樣說道:「有資格入圍WTA總決賽是一種莫大的榮耀。2015年贏得WTA明日之星邀請賽給了我站上大舞臺打球的信心,所以我很興奮回到新加坡與本賽季的頂尖選手一起競爭。」

安潔莉克·克伯將在首輪對戰貝爾騰斯,之後時隔兩年大阪·娜奧米將再度與斯洛恩·史蒂芬斯交手。

<入圍WTA新加坡年終總決賽的YONEX選手>

單打

安潔莉克·克伯Angelique KerberVCORE prototype, POLYTOUR FIRE 120

大阪·娜奧米Naomi OsakaEZONE 98, POLYTOUR PRO 125, REXIS 130

 

雙打

蒂美阿·巴包斯Timea Babos(VCORE 100)

安卓莉雅·赫拉瓦奇科娃Andrea Hlavackova(VCORE 100, POLYTOUR PRO 125)

黛美史楚尤絲Demi Schuurs(EZONE 100, POLYTOUR FIRE 125)

克韋塔·佩什克Kveta Peschke(EZONE 100)

瑪麗亞·荷西·馬丁內斯·山齊斯María José Martínez Sánchez(EZONE, POLYTOUR PRO 125)

尼可·梅里查爾Nicole Melichar(EZONE 100), POLYTOUR SPIN 125)

可可·范德韋Coco Vandeweghe(EZONE 98)

Follow YONEX