Skip to main Content

玩轉新色彩動力墊ECLIPSION2 | 為每一步提高速度和敏捷性

Date
2018-10-23
玩轉新色彩動力墊ECLIPSION2 | 為每一步提高速度和敏捷性

YONEX將在201811月隆重推出全新配色的動力墊ECLIPSION2網球鞋。搭載全新設計的動力墊+,配合全新螺旋式結合,讓ECLIPSION2在賽場上提供舒適和更快速的腳步切換。

 

ECLIPSION系列網球鞋受到全球讚譽的性能包括安定性和舒適包裹,升級後將能更好地迎合更多的腳步切換和日常網球比賽的需求。作為一名選手,渴望攻擊範圍覆蓋全場,他們的網球鞋必須具備處理重複的腳步切換的能力,當他們在防守反擊和快速的連續攻擊時,動力墊+以全新的結構排列加入富有彈性的特殊樹脂,衝擊吸收性能(1)和反彈性得到提升(2)以減輕疲勞感。在擁有更強的吸震性的同時提升了衝刺和重複急轉所必要的反彈性。與新螺旋式結合,提高了球鞋的穩定性,(3)為轉向提供加速。

 

1) 研究資料來自JVIA日本車輛檢查協會,與現有動力墊比較結果。

 

2) 研究資料來自BOKEN品質評估機構,與現有動力墊比較結果,基於JIS(日本工業標準)的標準。

 

3) 研究資料來自與之前的YONEX產品比較結果。

 

◆動力墊+

在現有的動力墊裡加入富有彈性的特殊樹脂,在保持鞋子本身輕量的同時,也提高了球鞋的緩震性。格子狀的溝槽以合適的間隔和深度來排列,從而達到更高的回彈性。

 

◆新螺旋式結合

側面設計升級採用全新螺旋式設計,與YONEX先前產品相比,當選手在做側方向運動時,可提供更多的支撐。擴大和凸起鞋的鞋弓位置,讓它更接近鞋面。升級球鞋外側穩定性,為突然加速和急停急轉提供了更好的支撐和能量轉化。

Follow YONEX