Skip to main Content

王者之志尋夢之旅 | 李龍大韓國站初登場

Date
2018-10-24
王者之志尋夢之旅 | 李龍大韓國站初登場

王者之志尋夢之旅 | 李龍大韓國站初登場

曾獲得奧運會混雙及男雙冠軍的李龍大在全球擁有眾多粉絲,他在2018年西班牙大師賽奪冠後更加備受矚目。作為去年開始加入王者之志尋夢之旅的新成員李龍大非常激動,因為他將把這項活動帶到他的家鄉韓國。




其他的四位王者,李宗偉、林丹、彼得·蓋得和陶菲克·希達亞特都在他們的家鄉舉辦過王者之志活動。即將迎來的是
121日在韓國仁川舉行的王者之志活動,同時這也將成為里程碑式的一站。

 

 

活動始於2015年,YONEX希望通過活動推廣普及和發展羽球運動,把羽球推廣為世界主流運動。五位羽壇王者齊聚一堂在世界各國進行了系列性的羽球主題活動,和熱愛羽球的孩子們進行羽球交流活動。為的是在舉辦地留下文化遺產,用王者們榜樣的力量帶動全世界更多的孩子熱愛羽球,從而把羽球的夢想傳給下一代。

 

 

活動將在韓國仁川舉行,李龍大說:「發展比賽激勵青少年選手們踴躍參與,讓更多的孩子們熱愛羽球,幫助羽球運動的推廣普及和發展,這是我的心願。」

Follow YONEX