Skip to main Content

巴包斯攜VCORE在WTA總決賽成功奪冠

Date
2018-10-30
巴包斯攜VCORE在WTA總決賽成功奪冠

巴包斯攜VCORE在WTA總決賽成功奪冠

右圖一來自: AFP/ Aflo

 

9YONEX優秀選手來到在新加坡舉行的WTA年終總決賽,她們都渴望著將代表勝利的獎盃高高的舉過頭頂。雖然這些出色選手們的每一回合激戰都登上了媒體和新聞,女雙組合蒂美阿·巴包斯(Timea Babos) /克里斯蒂娜·美拉德諾維奇(Kristina Mladenovic)成功證明了她們的實力。她們在決賽中擊敗頭號種子巴博拉·卡雷茨科娃(Barbora Krejcikova)/卡特琳娜·辛妮亞柯娃(Katerina Siniakova),以6-47-5奪得女雙冠軍頭銜。

 

右圖二來自:2018美網公開賽

 

巴包斯壓倒性的大力發球和高旋轉球,搭配美拉德諾維奇的高速網前打法形成了一個堪稱完美的致勝組合。仿佛是同一時間,當她們擁抱勝利,對手反手擊球掛網的時候,現場觀眾送上了雷鳴般的掌聲。這對組合在重要的大型網球比賽中獲得了如此之大的勝利。

 

右圖三、右圖四來自:東麗泛太平洋網球公開賽

 

可可·范德韋(Coco Vandeweghe)安卓莉雅·赫拉瓦奇科娃(Andrea Hlavackova)在本次總決賽上也表現出色。她們與各自的雙打搭檔都挺進了準決賽。另一方面,YONEX成為本次WTA總決賽中使用率最高的球拍,在共計24位選手中有9位選手都使用了YONEX球拍。

 

女子雙打選手】

蒂美阿·巴包斯Timea Babos (VCORE 98) (匈牙利)

安卓莉雅·赫拉瓦奇科娃Andrea Hlavackova (VCORE 100, POLYTOUR PRO 125) (捷克)

可可·范德韋Coco Vandeweghe (EZONE 98) (美國)

Follow YONEX