Skip to main Content

穩定+輕量+搭載動力墊 | 全新設計SONICAGE 4E W網球鞋即將耀世登場

Date
2018-11-23
穩定+輕量+搭載動力墊 | 全新設計SONICAGE 4E W網球鞋即將耀世登場



第二排男款
3E:檸檬黃、白色/黑色,適合全場地黑色/藍色,適合紅土球場
第三排女款3E:珊瑚粉,適合全場地 

搭載動力墊+技術的增強型鞋款,全新系列動力墊 SONICAGE 網球鞋即將傲世登場。全新設計的SONICAGE 4E W帶來更舒適、輕量的體驗,預計將在201812月底全面上市。 

SONICAGE系列為選手提供卓越的性能,主要包括:穩定性、輕量構造和加強緩衝性。動力墊+以全新的結構排列加入富有彈性的特殊樹脂,衝擊吸收性(1)和反彈性得到提升(2)。 

除此之外,SONICAGE配備耐磨材料和輕量耐磨材料,為選手的進攻型步伐提供了絕佳的穩定性。無縫製法帶來柔軟、舒適、輕量的穿著感,讓選手在各種場地上都能發揮自如。 

1) 研究資料來自JVIA日本車輛檢查協會,與現有動力墊比較結果。
2) 研究資料來自BOKEN品質評估機構,與現有動力墊比較結果,基於JIS(日本工業標準)的標準。

科技革新

動力墊
+
通過在動力墊中加入輕量的彈性樹脂,在保持傳統輕量性能的同時,實現了衝擊吸收性的提高。格子狀的狀溝槽以合適的間隔和深度來排列,達到更高的回彈性。在JVIA日本車輛檢查協會和BOKEN品質評估機構實施的實驗表明,與傳統的緩衝材料相比,動力墊+材料會提供更多的減震性和反彈性。當生雞蛋掉落到動力墊+材料上不會破裂,而且還會反彈。這個實驗也更進一步的證明了動力墊材料出色的減震性。

耐磨材料
採用優質回彈和耐磨材料。製成鞋的外部、內部和前腳中心部分,提升了鞋的整體性能。

Follow YONEX