Skip to main Content

YONEX舉辦大阪•娜奧米青少年網球培訓活動

Date
2018-11-29
YONEX舉辦大阪•娜奧米青少年網球培訓活動

上週六1124日在東京都品川大井町體育綜合館內,今年的美網冠軍大阪·娜奧米(Naomi Osaka)在休賽季抽出時間參與了YONEX舉辦的大阪·娜奧米青少年網球培訓活動。幾個月之前她的教練薩沙•巴金(Sascha Bajin)也參與了類似的培訓活動,她跟隨教練的足跡,從運動員的角度給予本地青少年選手一些寶貴的意見並鼓舞他們。

 

來自日本各地超過3012歲以下的青少年選手和教練參與了本次培訓活動。在大阪·娜奧米(Naomi Osaka)的注視下,選手們奔跑訓練著,她還會隨機對青少年選手進行單獨指導。大阪·娜奧米(Naomi Osaka)說道:試著讓你的擊球瞄準邊線。」與幾組選手打完交叉場地擊球後,她開始專注於對選手個人的培訓。大阪·娜奧米(Naomi Osaka)選出了幾位比較優秀的青少年選手展開了一場小型比賽。一些青少年選手們受到大阪·娜奧米(Naomi Osaka)的鼓舞,對她驚人的力量和速度感到印象深刻。

 


「每一位選手都很有天賦,我希望你們成為獨一無二的選手,希望你們繼續堅持享受網球運動。」 大阪·娜奧米(Naomi Osaka)這樣描述道。同時,她也透露獲得下一個大滿貫冠軍是她的個人目標。

 

前日本職業網球選手辻野隆三、兼城悅子、吉田友佳、小畑沙織,前來支持大阪·娜奧米(Naomi Osaka)的首個青少年網球培訓活動,在整個青少年培訓活動中給予了很多的幫助。

 

相關報導請點選:http://www.yonex.com.tw/news.php?index=622&c1=1

Follow YONEX