Skip to main Content

穿上ECLIPSION Z最高穩定性的羽球鞋,讓您充滿自信!

Date
2018-12-28
穿上ECLIPSION Z最高穩定性的羽球鞋,讓您充滿自信!

穿上ECLIPSION Z最高穩定性的羽球鞋,讓您充滿自信!

YONEX為大家帶來了一款穩定性卓越的羽球鞋—ECLIPSION Z。球鞋鞋面搭載耐磨材料,一體鞋舌構造保障了球鞋的舒適性和貼合感,搭載動力墊+提供優質的減震性和反彈性。

 

隨著羽球比賽節奏愈發快速和多變,許多選手們對羽球鞋的穩定性提出了需求,同時兼具輕量性和靈活性來支持高速運動的步伐。ECLIPSION Z羽毛球鞋搭載Power Graphite Sheet科技,位於鞋底鞋弓處的一個輕量結實的3D碳素板,配合TPU支撐,在鞋的外部提供了更多穩定性,同時不失靈活性,創造出這款輕盈、合腳、格外穩定的羽球鞋。此外,兼具靈活和堅固的耐磨鞋面由堅韌的橡塑材料和柔韌的橡膠材料合成,合理的鞋面厚度為了滿足腳部靈活運動,達到舒適貼合的腳感。

 

ECLIPSION Z搭載YONEX動力墊+技術,當選手在跳躍、奔跑、衝刺時吸收衝擊產生的能量,並將它反彈。鞋口設計去掉了傳統的鞋舌,一體鞋舌包裹腳部達到舒適、合腳的穿著感。

 

科技革新

 

1.動力墊+,在原有的YONEX吸震材料基礎上全新設計的材料  

具有吸震性的動力墊+,從高處墜落的生雞蛋掉落到動力墊+材料上不會破裂,為選手提供反彈力並減少肌肉疲勞。這個實驗也更進一步的證明了動力墊材料出色的減震性。通過在動力墊中加入輕量的彈性樹脂,格子狀的溝槽以合適的間隔和深度來排列。在保持傳統輕量性能的同時,實現了衝擊吸收性的提高。

2.優化鞋型達到舒適、貼合、穩定的腳感 

採用Power Graphite Sheet技術,在鞋中底加入3D碳素板,為選手提供穩定落地。在鞋底的外側搭載大面積樹脂TPU支撐,提升剛性來對抗鞋向外的扭轉。此外,耐磨材料結合了橡塑的剛度和橡膠的柔韌性,並根據腳部靈活運動的要求在改變鞋面的厚度,達到舒適貼合的腳感。 

 

3.內部襪套設計 

環繞包裹整個腳背,去掉了傳統的鞋舌,ECLIPSION Z採用一體鞋舌結構設計。 

 

產品名

POWER CUSHION ECLIPSION Z

顏色

男版:粉紅色/藍色;
版:黑色;
4E W(男/女版)
藏青色/冰藍色

鞋面

合成纖維

中底

                   合成樹脂

鞋底

橡膠

 

Follow YONEX