Skip to main Content

YONEX繼續成為澳大利亞網球公開賽官方穿線團隊

Date
2019-01-09
YONEX繼續成為澳大利亞網球公開賽官方穿線團隊

YONEX繼續成為澳大利亞網球公開賽官方穿線團隊

YONEX將作為澳大利亞網球公開賽的官方穿線團隊,再次拉開2019年網球賽季的序幕。在去年925日東京舉行的澳大利亞網球公開賽發佈會上,雙方宣佈了多年合作夥伴關係的續約事項。

 

凱倫和我非常幸運,能參加YONEX與澳網牽手走過的前3年。對於我們來說,被邀請參加第4年的澳網是非常巨大的榮譽。資深穿線師馬克·古德曼這樣說道。

 

古德曼繼續說道:我們很高興能繼續成為YONEX穿線團隊和澳網大舞臺中的一員我從英國乘坐24小時的飛機過來!」2019YONEX穿線團隊將由來自世界各地超過25名優秀球拍穿線師組成。在澳大利亞網球公開賽期間,他們將竭盡全力精心為所有選手提供球拍穿線服務。

 

很高興我們將在1月再次回到墨爾本。我們希望能將前3年作為官方穿線團隊的寶貴經驗,為全世界的網球選手和粉絲們提供更高水準的穿線服務。」 YONEX全球戰略室室長廣川亙這樣說道。

 

廣川亙補充說道:「每一輪比賽YONEX將會為每位選手提供五次穿線的機會,讓選手們無需擔心裝備,集中精力發揮出他們的最佳水準。能在被選手和粉絲們稱為快樂大滿貫的賽事中擔當至關重要的角色,我們深感榮耀。

 

在最初的3年中,穿線團隊創造了一場大賽完成共計5460支球拍的穿線和最繁忙的一天完成了544支球拍穿線的記錄。這兩個記錄是至今為止以來最多的大賽記錄。這樣的高水準的速度和精準性是建立在團隊成員們豐富的經驗之上,其中包括在世界各地舉辦的許多重大賽事,包括北京、倫敦和里約奧運會。

 

穿線師被認為是賽場背後的無名英雄。團隊中的每一位技術人員都致力於提供頂尖的穿線服務為了世界一流的選手,他們從凌晨一直工作到深夜。他們的匠心工藝和自豪感將在明年一月的第一周開始在墨爾本公園上演。

 

關於YONEX穿線團隊 

YONEX穿線團隊是一支擁有精湛的技術致力於提供世界級球拍穿線的國際團隊。團隊使用日本製的高品質穿線機PT8Deluxe協助精準架線。YONEX團隊利用他們精湛的技術和尖端的設備,在世界各地的網球、羽球和軟式網球的比賽中提供服務。目前擁有來自世界超過1500名成員,這是球拍運動中成員最多的穿線團隊。

 

關於YONEX 

YONEX是一家體育用品公司,也是網球、羽球和高爾夫世界級技術領先者。在YONEX公司理念的驅使下,以獨創的技術和最好的產品貢獻給世界」,YONEX不斷探索新材料、新設計,以及改進新的方法優化比賽。  

作為一家全球化的公司,YONEX總部設在日本東京,並且在美國、加拿大、英國、德國、臺灣、中國和印度設有辦事處。YONEX的製造總部設立於日本新瀉  

2019澳大利亞網球公開賽穿線團隊   

Follow YONEX