Skip to main Content

雙Boa系統帶來無比貼合 | 全新POWER CUSHION INFINITY羽球鞋

Date
2019-01-16
雙Boa系統帶來無比貼合 | 全新POWER CUSHION INFINITY羽球鞋

雙Boa系統帶來無比貼合 | 全新POWER CUSHION INFINITY羽球鞋

球鞋將在2019年4月上市 (限量商品)


YONEX
傲世推出全新研發的羽球鞋 POWER CUSHION INFINITY. 非凡的動力墊+結構和雙Boa®系統帶來舒適貼合的腳感,和更敏捷迅速的步伐。

 

羽球運動的節奏越來越快,越來越多變,許多選手開始尋求一款可以適應場上快速風格的鞋。POWER CUSHION INFINITY採用無縫鞋面和雙Boa®系統,兩個調節盤可以讓腳趾和腳踝部位得到迅速、精細的調節,實現無與倫比的貼合感。

 

此外, 在鞋中底加入3D碳素板,為選手提供穩定落地,還兼顧舒適腳感。中底搭載YONEX動力墊+技術,當選手在跳躍、奔跑、衝刺時吸收衝擊產生的能量,並將它反彈。POWER CUSHION INFINITY適合選手攻擊性的步伐,同時兼顧貼合、穩定性和吸震效果。

 

科技革新

 

動力墊+

具有吸震性的動力墊+技術可以更快地將衝擊力轉化為能量。與原始的動力墊材料相比,吸震性和反彈性都有明顯的提升。

 

12米高處墜落的生雞蛋掉落到動力墊+材料上可反彈6米,不會破裂。

 

*YONEX測試結果

 

可精細調節的雙BOA®Fit系統,創造出創新的貼合感

兩個調節盤滿足精細調節。通過研究羽球運動員的需求和動作,雙BOA®系統被放置在固定腳趾和腳踝的位置。腳趾位置滿足柔軟,靈活舒適的運動,腳踝上的可收緊腳背部分的帆布。更可同時滿足多變的步法和舒適的穿著感。

 

提升穩定性:3D碳素板

鞋底的中底到外部採用全新設計的3D碳素板,為選手在最需要的部位提供穩定性。 

產品資訊

產品名

POWER CUSHION INFINITY

價格

建議售價:NT $5,800

顏色

紅色, 黑色

鞋面

合成纖維

    中底

                   合成樹脂

        鞋底

橡膠

        尺寸

25.0~30.0cm

   重量

290g (26.0cm 鞋子)

Follow YONEX