Skip to main Content

更具威脅的劈吊和網前搓球 | 全新混合型羽毛球線AEROBITE BOOST

Date
2019-01-16
更具威脅的劈吊和網前搓球 | 全新混合型羽毛球線AEROBITE BOOST

YONEX傲世推出AEROBITE BOOST羽球線,這是一款全新的混合型羽球線,縱線和橫線採用不同材質製成,預計20193月下旬上市。 

20169月的時候,YONEX推出首款混合型球線AEROBITE,可為選手提供快速反彈和強力旋轉,從而幫助他們通過落點刁鑽的網前搓球和劈吊主宰賽場。全新的AEROBITE BOOST採用不同材料,從而減少擊球時力量的流失,彙聚成強大的殺球直擊對手賽場。 

AEROBITE BOOST的縱線採用兩種特殊材料,更大限度地減少力量的流失。在球撞擊拍面時儲存了力量,而後釋放爆炸性的反彈效果:維克特蘭TM*。它是一種抗拉伸的超級纖維,強度比尼龍高出兩倍以上;外部設計的橢圓形長絲,為了更大限度地減少衝擊帶來的變形。還結合了超細橫線AEROSONIC,提升了揮拍時的速度和回復。 

*維克特蘭TMKuraray有限公司的注冊商標。 

科技革新 

1.帶來爆炸性的力量: 維克特蘭TM + 橢圓形側絲(縱線) 
超級纖維維克特蘭TM的強度比尼龍高出兩倍以上,其纏繞在主線的芯絲周圍,以防止拉伸並提高球線的耐久性。同時,在球線外部中採用衝擊形變量小的橢圓形長絲。這種組合減少了球撞擊拍面時能量的損失,將能量保留在羽毛球上,並通過擊球傳遞出去。 

在縱線上採用聚氨酯塗料增強摩擦力,提升咬球性和網前搓球的能力,即使是輕輕碰到羽毛球也能帶來非凡的效果。 

2.減少球線之間的摩擦力:超細球線 (橫線) 
橫線採用了AEROSONIC,它減少了球線之間的摩擦,使得球線快速回彈,恢復原來的位置,從而產生更強的旋轉。 

3.網前吊球和劈殺:革命性的混合球線理論
網前吊球
網前吊球垂直墜落,縱線牢牢咬住球托增加了摩擦性。 

劈吊
當縱線恢復到它原來的位置時,則可打出高旋轉的劈吊 

產品概況

產品名稱

AEROBITE BOOST

顏色

灰色 / 黃色

線徑

直線:0.72mm ; 橫線:0.61mm

長度

直線:5.5m(18ft) ; 橫線:5m(16ft)

材質

[CORE]

High-Intensity Nylon Multifilament,

Super Fiber: Vectran™ (mains only)

[OUTER]

High Polymer Braided Nylon Fiber,

Oval-Shaped (mains only)

[COATING] mains- Polyurethane

產地

日本製造

Follow YONEX