Skip to main Content

2019澳網品牌日活動 | YONEX VCORE球拍新色驚喜亮相

Date
2019-01-16
2019澳網品牌日活動 | YONEX VCORE球拍新色驚喜亮相

2019澳網品牌日活動 | YONEX VCORE球拍新色驚喜亮相

新色VCORE黑色球拍計畫將於222日全球上市

 

YONEX球星齊聚一堂,青少年選手、合作夥伴們和粉絲們來到2019澳網品牌日活動—YONEX VCORE球拍新色發佈會的現場。

 

當晚澳網首席執行官克雷格·提利(Craig Tiley)談論起於YONEX繼續合作,並繼續成為澳大利亞網球公開賽的官方穿線團隊。

 

他說道:「那些使用YONEX球拍的選手們,你們是非常幸運的。因為你們將會享受到超棒的現場穿線服務。」

 

選手們不僅擁有了高品質的球線,還有頂尖球的技術人員們在比賽中為他們親手穿線。YONEX穿線團隊已經準備超越了之前大滿貫賽事的穿線記錄,在抽籤賽開始前已經穿了2210支球拍。

 

每位選手都上臺回顧了他們在2018年的表現並展望未來的發展。澳洲本土選手尼克·基瑞爾斯(Nick Kyrgios)和達里婭·加夫里洛娃(Daria Gavrilova)神態輕鬆,他們表示非常期待在家門口給粉絲們帶來精彩的比賽。尼克·基瑞爾斯作為澳網最受歡迎的選手之一,在活動現場也暢談他在第一輪中的精彩對決。

 

「這就是為什麼你要來打比賽」,尼克·基瑞爾斯說道。「你在大舞臺上和最優秀的選手們交手。」

 

未來新星丹尼斯·沙波瓦羅夫(Denis Shapovalov),法蘭西斯·蒂亞弗(Frances Tiafoe),堯梅·穆納爾(Jaume Munar),尤金妮·布夏(Eugenie Bouchard),西岡良仁5位選手都上臺分享了他們攜去年夏天上市的全新VCORE球拍的勝利故事。2016年裡約奧運會金牌得主—莫妮卡·普伊格也是非常激動,現場公佈她和YONEX達成新的合作關係,她將全身穿著YONEX服裝。

 

最後,壓軸出場的VCORE新色球拍終於閃亮登場。當球拍從天花板上緩緩下降,安潔莉克·克伯(Angelique Kerber)上臺分享了她和YONEX的合作關係及對新球拍的想法。

 

「這是一支非常棒的拍子」,克伯說道。「我大概是從兒童時代開始使用YONEX球拍。對我而言,能成為YONEX大家庭的一員,我倍感榮耀。」

Follow YONEX