Skip to main Content

達亞娜·雅絲特蓮絲卡:斬獲第二個WTA冠軍頭銜

Date
2019-02-12
達亞娜·雅絲特蓮絲卡:斬獲第二個WTA冠軍頭銜

隨著近期的YONEX網球的勝利風潮,達亞娜·雅絲特蓮絲卡(Dayana Yastremska)也摘得了個人第二個WTA女單冠軍頭銜。她以6-22-67-3(3)Toyota泰國公開賽上戰勝對手艾拉·湯姆賈諾維奇。

 

在一次精彩的開局後,達亞娜·雅絲特蓮絲卡(Dayana Yastremska)在第二盤和第三盤的開局中遇到了麻煩,但當她從25落後的狀態中恢復過來,並奪取勝利時,這一舉動震驚了現場觀眾。這場艱苦的比賽堅持到最後的時候,這位18歲的年輕選手情緒激動地倒下了「這場比賽對我來說真的很艱難」,雅絲特蓮絲卡向媒體說道。

 

早在澳網期間宣佈,2018香港網球公開賽冠軍和YONEX在休賽期簽約了從頭到腳的服裝合同。當問起她2019年賽季的目標時,她這樣說道。

 

「最開始,我是想提升自己的能力,闖入前20名。同時,我還想取得在大滿貫賽事中的最好成績。」 

 

目前世界排名處於第34名的她,這場勝利助力她的頭銜和排名持續攀升。只有時間能告訴我們2019年賽季雅絲特蓮絲卡會走多遠,她的前景一片大好。

Follow YONEX