Skip to main Content

全新SAFERUN 350搭載Boa®Fit系統,帶來舒適貼合的腳感。

Date
2019-02-23
全新SAFERUN 350搭載Boa®Fit系統,帶來舒適貼合的腳感。

跑步鞋將於20195台灣全省經銷商販售 


在日本東京,YONEX很高興的宣佈推出全新POWER CUSHION™ SAFERUN系列,適合重視健康跑者的跑步鞋系列,經由YONEX的獨特設計,即使在不斷的撞擊中依然保護腳和關節。搭載Boa®Fit系統的SAFERUN 350M,具有優異的拱形支撐,將於20193月底上市。 

SAFERUN 350的特色是採用動力墊+的減震和反彈材質,能夠使生雞蛋從12公尺處掉落*1反彈至6公尺高度而不會破碎。與傳統的減震鞋墊材質(EVA)比較,動力墊+衝擊吸收性提升28%,反彈性提升62%*2。動力墊+置於腳前掌和後跟處,可以減輕膝蓋的負擔,帶來舒適貼合的腳感。 

還有,由於其獨特、友善的結構和零壓力設計,針織網狀鞋面會根據腳的每個不同部位調整到適合的壓力分佈 針織網狀鞋面材料的密度更大且更硬,就需要更多的支撐。通過緩解人體血管和神經相對集中在腳背上的壓力,從而緩解了鞋子對腳的壓迫感。 

*1. YONEX測試結果
*2. 依據日本車輛檢查協會和Boken質量評估研究所 (基於JIS標準) 的測試

科技革新

1. POWER CUSHION+ (動力墊+):採用全新配方和結構設計,由YONEX的原始減震材質動力墊的基礎上重新改良設計。
動力墊是由YONEX獨自開發的輕量減震材質。與傳統的減震鞋墊材質(EVA)比較,增強吸收衝擊力並轉換成反彈能量,動力墊+衝擊吸收性提升28%,反彈性提升62% 

生雞蛋可從POWER CUSHION™+墊子上方12公尺處掉落,反彈至6公尺高度而不會破碎。 

2. Boa®Fit ─ 舒適的拱形支撐
只需使用一隻手轉動調節盤即可輕鬆打開,Boa®Fit系統穿過鞋底設置等距離的緊固帶,並確保均勻貼合於鞋面。緊固帶包覆從腳踝到蹠骨的頂端,輕柔地支撐足弓。



3. 快速與慢速跑步的MID-CONTACT設計
動力墊的功能在於減震,放置於鞋底的中部到前掌位置,在快速的移動中施力在腳的中間部分,在慢速的移動中施力在腳後跟。
MID-CONTACT 設計技術可柔軟地調節中底主體的硬度,提供柔軟舒適的緩震感。

 

 

產品概況 

產品名稱/型號

SAFERUN 350M
(
產品型號:SHR350M)

SAFERUN 350L
(
產品型號:SHR350L)

價格

                                     建議售價:NT$ 4,500

    鞋面

合成纖維/人造皮革

    中底

動力墊+/動力墊/合成樹脂

    鞋底

                                橡膠底

尺寸/重量

25.0 - 29.0cm
尺寸26.0cm鞋子的重量是245g

23.0 - 26.0cm
尺寸23.5cm鞋子的重量是210g

目標人群

         適合輕快步伐的跑者 (7-9分鐘 / 每公里)

 

Follow YONEX