Skip to main Content

走進【YONEX東京展示店】之球拍篇

Date
2019-03-08
走進【YONEX東京展示店】之球拍篇

YONEX東京展示店從201812月初開業至今,已經迎來送往了許多來自世界各地的小夥伴啦。還沒有來過的小夥伴們也不用著急,小編會逐步帶領大家參觀這裡,使您能夠近距離地接觸這家位於東京的旗艦店。

本週我們先來逛逛店裡的球拍區。
首先當然是大家期待的羽球區。

說到羽球拍,當然少不了經典的ARCSABER系列。發售雖早,不過直到現在仍然人氣不減當年。展示中的有ARCSABER 11和日本限定的ARC-2i

邊上的是NANORAY系列。當年創下吉尼斯世界紀錄的NR-Z SPEED 就是NANORAY系列中的佼佼者,現在在國際大賽中也佔有一席之地。

如果說選手的最愛,自然少不了VOLTRIC系列和當紅辣子雞---AXTROX系列。我們萌萌噠桃田賢斗小哥就是用的AXTROX 99一路過關斬將,登頂世界排名第一的。

最後當然也少不了DUORA系列,雙面異形的球拍對追求精度和手感的選手來說也是必不可少的,我們的李宗偉和安賽龍小哥就曾經使用過DUORA系列的球拍,系列中DUORA 7清脆的手感使得許多女雙選手也對它喜愛有加。

YONEX大家庭裡,網球拍也佔據著十分重要的位置。

這裡有YONEX網球拍界的兩大臺柱子:EZONEVCORE

關注網球的小夥伴們應該已經知道啦,大坂なおみ(Naomi Osaka)剛剛奪得澳網冠軍,而EZONE 98一直伴隨著她的奪冠之路。

除此之外還有適合初學者和中老年愛好者的球拍可供選擇,總有一款適合你。

介紹了這麼多,在這裡希望大家在東京旅遊,路過新橋站的時候,不要忘了光臨東京展示店,為自己或家人準備一份特別的禮物。

【營業時間】10:00-20:00
【直通電話】81+0362638511
http://www.yonex.com.tw/news.php?index=633&c1=2 

Follow YONEX