Skip to main Content

新征程&新色彩 | YONEX球星見面會暨林丹球拍新色發佈會

Date
2019-04-20
新征程&新色彩 | YONEX球星見面會暨林丹球拍新色發佈會

新征程&新色彩 | YONEX球星見面會暨林丹球拍新色發佈會

421日,正值武漢羽球亞錦賽前夕,武漢的羽球氛圍異常高漲,來自全國各地的羽球發燒友們聚集武漢,來迎接一年一度武漢的羽球盛世。而在YONEX韓愛萍羽球館更是聚集了許多羽球愛好者們,他們蜂擁而來只為一睹羽球大神林丹的風采。

 

林丹閱讀球迷們的祝福 (右圖一)

 

新起點

 

在里約奧運會之後,林丹一直把能參加東京奧運會作為自己的目標,並為此堅持努力著。如今,林丹也不斷的挑戰著自己身體的極限,為最後衝刺奧運會做準備。亞錦賽作為奧運積分站的第一站,對林丹來說也是個新的起點。

 

林丹現場和小選手互動 (右圖二)

 

新氣象

 

就在剛剛結束的馬來西亞公開賽中,林丹歷經11個月的沉寂再次站上了領獎臺。然而林丹的奪冠歷程可謂是崎嶇坎坷。他一路分別逆轉戰勝了中華隊選手周天成、日本選手常山幹太,就連決賽也逆轉奪冠。即便如此,林丹依然披荊斬棘走到了最後,向世人展現了真正的王者風采。也為自己的2019帶來新的氣象。

 

新球拍

 

為了給林丹加油打氣,在林丹備戰奧運之際,YONEX為林丹的戰拍VT-LDF換了新色。活動現場林丹也為大家揭開了這支球拍新裝的神秘面紗:以紅色為主色調的球拍,彰顯了林丹的熱烈,而黑色的配色又展現了林丹作為羽壇王者霸氣的一面。林丹的這支戰拍也是YONEX專為林丹打造,是林丹極具殺傷力的武器,伴隨他從里約奧運一路走到現在,相信也能為他的下一個奧運之旅助力。拿到新球拍的林丹也是愛不釋手,隨即與現場的球迷們進行了一次趣味挑戰賽,讓球迷親眼目睹了超級丹的威力。

 

林丹手持新色球拍與小選手進行友誼賽 (右圖三)

 

新征程

 

此次在YONEX韓愛萍球館的活動,林丹攜新色球拍亮相,與來到武漢的球迷進行了近距離的交流。其實在之前球迷們就在線上紛紛為林丹送去了祝福,現場也有一面祝福牆,上面貼滿了球迷們的祝福。為了能給林丹親自加油打氣,還有來自全國各地的球迷們聚集在現場為他助威。對於球迷們的熱烈支持,林丹也表達了誠摯的感謝,並希望能不負眾望達成目標。同時,對於即將開始的積分賽,林丹表示:「我會積極參賽,爭取好的名次。新的一屆奧運會將是非常殘酷的一屆,我也願意接受挑戰。我覺得我的年紀還在打比賽已經是一個奇蹟了,我也希望這樣的奇蹟能延續下去,我為此感到非常驕傲。」

 

雖然獲得了許多的榮耀,但每一段征程都是新的起點。無畏征途,為林丹下一站奇蹟加油!

 

球迷們為林丹加油 (右圖四)    

Follow YONEX