Skip to main Content

2019東麗泛太平洋公開賽:大坂在大阪奪冠

Date
2019-09-25
2019東麗泛太平洋公開賽:大坂在大阪奪冠

2019東麗泛太平洋公開賽:大坂在大阪奪冠

2019東麗泛太平洋公開賽:大坂在大阪奪冠

 日本大阪不再只是亞軍了,在個人第三次泛太平洋公開賽賽場上,出生於大阪的女子網球選手なおみ(Naomi Osaka)集中精神,以直落兩盤擊敗俄羅斯的帕芙柳琴可娃(Anastasia Pavlyuchenkova),笑擁生涯第四座WTA單打冠軍獎盃。

 在大坂得知今年的泛太平洋公開賽,為了籌備奧運賽事而從東京改到大阪舉行時,她有了更多動力在這個錦標賽取得好成績。

 「在這裡奪冠對我而言非常特別」大坂表示:「這是我出生的地方,老實說這件事給我很多力量,讓我能克服一場接一場的比賽。

 在決賽中,大坂なおみ一開賽就十分火燙,兩盤比賽都在開賽不久就取得破發,在自己的發球局也有高水準的表現。整場比賽,大坂所有發球局點都順利拿下,而且從未面臨任何破發點。

 本次賽事大坂雖是以頭號種子的身分出征,在冠軍路上她仍擊敗了3位先前對戰紀錄居劣勢的選手,分別是Yulia Putintseva (03), Elise Mertens (01)Pavlyuchenkova (01)

 「我只是非常非常想贏球。」大坂說。

 世界排名第四的大坂なおみ,是自1995年伊達恭子以來,第一位在泛太平洋公開賽奪冠的日本選手,她在本次賽會中以一盤未失的成績拿下這個殊榮。

 --

大坂なおみ (日本)

球拍:EZONE

拍線:POLYTOUR STRIKE 125

拍袋:Pro Series系列

握把布:Super Grap

Follow YONEX