Skip to main Content

YONEX 優乃克仿冒品提醒聲明

Date
2019-11-28

敬愛的消費者 您好,

感謝您一直以來對YONEX優乃克股份有限公司的愛好與支持。YONEX以『以獨創的技術和最好的產品貢獻給世界』為經營理念,確保所有銷售的商品皆經過嚴格的製造與檢驗,合格後才推出市場銷售。 

近期敝公司發現市場上非正規通路有銷售仿冒品的情況。仿冒品在外觀上通常與正品非常接近,消費者可能難以單憑外觀判斷真偽。但在產品規格、品質與安全性上,仿冒品與YONEX正品有非常大的差異。使用仿冒品從事運動,可能造成意外或身體傷害。

若您對已購買的產品有正品的疑慮,您可將產品攜至授權經銷門市,由門市專業人員為您鑑別。因為產品特性與仿冒品判別方式等原因,YONEX門市與總公司人員無法藉由照片或影片等數位格式判定產品真偽。

YONEX優乃克股份有限公司嚴正譴責製造與販買仿冒商品的行為,並提醒消費者:切勿助長販售與流通仿冒品等不法行為。

建議您在購買商品時,前往取得授權的優乃克簽約經銷門市選購。

您可以在優乃克股份有限公司(YONEX台灣)的官方網站中查看最新的授權門市列表。(官網首頁「銷售據點」→「網羽球 銷售據點」或「高爾夫 銷售據點」)。(連結:http://www.yonex.com.tw/store.php?c1=1)

再次感謝您對YONEX產品的支持與鼓勵。

 

 

 

優乃克股份有限公司

 

Follow YONEX