Skip to main Content

YONEX全新第六代EZONE:力量與擊球手感完美結合

Date
2020-01-22
YONEX全新第六代EZONE:力量與擊球手感完美結合

YONEX全新第六代EZONE:力量與擊球手感完美結合

YONEX推出全新第六代EZONE網球拍,聚焦簡單發力與無與倫比的舒適手感製成。EZONE系列配有指標性的ISOMETRICTM拍框,創造EZONE系列球拍有史以來最大擊球甜區,預計1月下旬在台登場。

1980年起由YONEX領先開發的ISOMETRICTM科技,創新的方形拍頭設計,為球拍科技帶來革命性的發展,大幅改善拍面的擊球區域面積。 

全新EZONE球拍,透過多項創新科技,將擊球力量與舒適手感發揮至極致。精確的拍框設計,在拍面三點鐘與九點鐘方向加寬,輔以更加進步的拍框橫切面設計。透過調整拍框空氣力學的角度,增加良好的擊球手感,帶來擊球瞬間舒適的手感。另一個增加手感的秘密武器是減震網布(Vibration Dampening Mesh, VDM)科技,包覆高延展性網布的碳纖維安置在握把核心,大幅減低非必要的震動。

Liner Tech線性科技也充分運用在全新EZONE球拍各處,以達成力量與控球的最佳化。於拍框上配置水平線孔,讓拍線可在在護線管內充分地水平延展。這項獨特的設計,搭配新的線床配置,可使拍面中心部位的拍線密度更高,增進控球力、拍面外緣更寬闊,增加擊球力量和舒適手感。

在運動器材領域中率先被使用,「M40X」,一種高強度、高彈性的碳纖維材料,被運用在拍喉部位,增進拍框的穩定性和延展性。透過嶄新科技,全新EZONE成功演示力量與彈性、舒適手感的完美結合。增加2.5%擊球速度,並增加7.9%衝擊吸收。

兩屆大滿貫得主大坂なおみ(Naomi Osaka)與球星奇里歐斯(Nick Kyrgios)將在20201月使用全新EZONE球拍登場,展開全新賽季。

 

球拍科技:

 

ISOMETRICTM Expansion  
強化甜區
創新的框形,在3點鐘與9點鐘位置處加寬,帶來EZONE系列有史以來最大的甜區面積。

 


New Aero-Shaped Frame 
增進彈性與舒適手感

透過調整空力拍框不同的外側角度,將拍框頂端與底端帶來彈性手感,拍框中段則可提供穩定性。

 
M40X 材料
力量,與更具彈性的拍框結合

高強度、具彈性的石墨材料使用於拍頸部位,增加拍框的穩定性和延展性。
 
O.P.S. (Oval Pressed Shaft)
擊球延展性更加

特殊設計的SHAFT部位(拍喉+握把部位),可在擊球時達成最佳延展度,增加網球在線床上的停滯時間,加強擊球選轉與方向控制。
 
Liner Tech
增進力量與舒適感

直線護線管設計可延長拍線,協助偏離擊球點的揮擊達到最適力量與舒適手感。
 
 
Vibration Dampening Mesh (VDM)
增加準確度與擊球觸感
高延展性的VDM網布材料包覆石墨核心,運用在球拍握把內部,減低非必要的震動。

Follow YONEX