Skip to main Content

獎聲不斷!EZONE系列球拍連續獲得國際知名網球雜誌肯定

Date
2020-04-24
獎聲不斷!EZONE系列球拍連續獲得國際知名網球雜誌肯定

獎聲不斷!EZONE系列球拍連續獲得國際知名網球雜誌肯定

YONEX於2020年1月推出的全新EZONE網球拍,優異的性能和表現,僅推出數個月,即受到全球高度評價迴響。

EZONE 98球拍的易上手特性與舒適擊球手感,獲得美國網球界權威雜誌《網球雜誌》(Tennis Magazine)於2020球拍指南中評選為「主編精選」(Editor’s Choice),特別強調EZONE 98球拍在所有受測球拍中「適用程度最廣」(Most Universal Appeal)。

「抽球的擊球手感太順了,感覺好像作弊一樣。」《網球雜誌》測試員試打EZONE 98球拍後評論說。

德國的 “Tennis MAGAZIN” 雜誌將EZONE 100球拍評選為 “Test Sieger” (試打優勝),為頒給受測球拍表現前三名的榮譽。測試員評價EZONE球拍在控球、力量、手感和外觀四個評分項目中皆獲得9分的高分(滿分10分),表現受到測試員極高的肯定。

榮獲多項大獎肯定的EZONE系列球拍,將擊球力量與延展性,透過舒適的擊球手感完美結合,適用於不同程度的網球愛好者與選手。正如同《網球雜誌》測試員評論中提到:「這是一支從2.5(NTRP分級)的球友到世界級選手都適合使用的球拍。」(“This is truly a frame for any player from 2.5 to world class.”)

有關EZONE球拍的更多資訊,請造訪:https://ezone.yonex.com/

Follow YONEX