Skip to main Content

手持全新EZONE GT開球木桿 金孝周樂天高球賽封后 勇奪賽季首冠

Date
2020-06-11
手持全新EZONE GT開球木桿 金孝周樂天高球賽封后 勇奪賽季首冠

手持全新EZONE GT開球木桿 金孝周樂天高球賽封后 勇奪賽季首冠

韓國濟州 – 世界排名第13的Yonex女子高球選手金孝周(Hyo-Joo Kim),上週日(6/7)樂天女子公開賽最後一天賽程中,於延長驟死賽擊敗世界排名第六的金世煐,拿下本賽季首勝。金孝周與金世煐兩位選手,在54洞排名一度落居第四,落後3桿差距。但兩人分別在賽會最後一日打出低於標準桿五桿的67桿成績,進入驟死賽。在延長驟死賽中,金孝周輕鬆拿下Birdie擊敗對手,在濟州天丘鄉村俱樂部笑舉冠軍獎盃。


在本賽季開始時,金孝周將開球木桿更換為EZONE GT,讓她對EZONE GT的飛行距離與方向充滿信心。「整場賽事中,對自己開球表現,和第二、第三桿的接桿很滿意。」金孝周說:「更換開球木桿後,EZONE GT讓我在擊球上更加精準,距離更長,有了EZONE GT的幫助,我會全力以赴,爭取下一個賽事的優勝。」

金孝周和她的YONEX球桿裝備,將持續在球場上征戰,請持續鎖定她接下來的表現!


金孝周球桿組:
球桿(Shaft):REXIS KAIZA
一號木桿(1W):EZONE GT
球道木桿(FW):EZONE XPG
鐵桿(Iron):
EZONE CB701 #5-6
EZONE CB501 #7-P


有關更多YONEX EZONE高爾夫球桿的資訊,敬請造訪:
http://ezonegt.yonex.com

 

Follow YONEX