蓄力瞬發,精準進攻!全新ARCSABER 11系列羽球拍2022年2月上市。
羽球新聞2022-02-25

蓄力瞬發,精準進攻!全新ARCSABER 11系列羽球拍2022年2月上市。

廣受好評的ARCSABER系列球拍以精準控制聞名,相隔9年時光,以進化後的全新姿態重返球場。延續ARCSABER系列球拍極其特殊的擊球手感,並賦予ARCSABER 11系列球拍含球蓄力的特性,打造出全新型態的「精準進攻」球風。掌控戰局有非常多種方式,對於ARCSABER系列球拍而言,通過延長拍面與球頭的接觸時間,進而造就出更多樣化、更精準的致勝球路。

於近15年的時間,許多頂級球星如Taufik Hidayat (印尼) 手持ARCSABER系列球拍皆有著驚人的表現,並創造多項成就。ARCSABER系列球拍憑藉其獨到的含球特性,在Yonex悠久的羽球拍製造史中占據了一席之地,顯得難以取代。西元2007年,以ARCSABER 7球拍為首,Yonex向世人發表了ARCSABER系列,在強調球拍反彈性能為主流的年代中鶴立雞群。經過多年研發,ARCSABER系列的含球特性儼然成為職業選手控制戰局的金鑰,更是他們信心泉源!

全新ARCSABER 11系列球拍以Decisive Control為開發理念。經反覆構思,通過提升拍框穩定性、延長擊球接觸時間,Yonex研發團隊發掘球拍出更多的潛力。

全新的拍框結構,提升拍框頂部與底部剛性,有效減少擊球時產生的雜震與扭曲。位於拍框頂部的新型連釘CONTROL-ASSIST BUMPER,內含奈米級材料T-ANCHOR,有助於縱向球線的穩固性,進而提升擊球精準度。

此外,通過拍框彈性差異化大幅延長擊球時間。內置於拍框頂部的全新材料POCKETING BOOSTER宛若天然橡膠的特性,能大幅提升拍框彈性,並延長球頭接觸時間以及出球速度。相較於舊版的ARCSABER 11球拍,新ARCSABER 11於擊球時間延長了6.6%,提高約3.7%的擊球能量(Yonex內部測試結果)。

全新ARCSABER 11系列球拍將於2022年2月底上市,並針對不同階級使用者研發出PRO, TOUR, PLAY三種型號,以Decisive Control為開發軸心,帶給各階級的使用者最為合適的球拍使用體驗!

回上一頁